Иконы Silver Axion

Иконы Silver Axion отличаються большим разнообразием. Используя серебо,золото и большой спектр красок для шелкографии, компания зеркально отображаем Византийскую технику иконописи.Цвета остаються неизменными. Silver Axion использует новейшие технологии для создания новых икон с простого рисунка,или же путем вдохновения нашего творческого отдела. Это дает им возможность массового производства,не упуская при этом никакой детали.

Производство

Наши дизайнеры и иконописцы создают точные копии икон с оригинала, обычного рисунка или, даже, с собственного вдохновения. Используемые методы и самые современные технологии позволяют создать копии икон с высочайшей точностью без потери деталей изображения оригинала.
Для обеспечения безупречного качества наших изделий, мы создали специальную методику защиты серебра, которая гарантирует первоначальный блеск металла на многие годы. Строгий контроль качества на всех этапах производства, от выбора исходного материала, до использования собственного оборудования шелкографии и обработки металла, гарантируют высочайшее качество изделий.

Создание икон

  Византийская иконография развивалась в течение веков и явилась результатом духовного поиска таких выдающихся отцов церкви, как Св. Иоаннис Дамаскин, Св. Василий Великий и других.  С прошествием времени, иконография стала синтезом греческой, римской и христианской культур. Иконы стали неотъемлимой частью Православной культуры – священным образом для молящегося.

Сегодня мы с гордостью продолжаем традиции наших предков, используя традиционные методы создания икон, требующие особого таланта и внимания.  Наши мастера, дизайнеры и иконописцы с особой любовью и уважением к Византийским традициям создают иконы, с использованием традиционных методов и современных технологий. Точные копии Византийских икон создаются на канве, серебре и дереве.